环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 商界聚焦 > 复星完成莫斯科沃兹尼亚克商业中心的股份收购

复星完成莫斯科沃兹尼亚克商业中心的股份收购

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2020-06-28 01:14:02阅读:

本篇文章280字,读完约1分钟

据俄罗斯媒体报道,复星国际有限公司已获得莫斯科市中心沃兹尼亚克商业中心100%的股份。

据报道,复星国际在2019年12月收购了沃兹沃斯·伦卡商业中心10%的股份,而复星已经持有该项目90%的股份。10%股份的金额尚未公布,但专家估计交易金额可能在9亿卢布(约1400万美元)至15亿卢布(约2380万美元)之间。这是复星对俄罗斯房地产的首次投资。

2018年,复星启动了其商业中心的大规模改造计划,计划耗资1500万至2500万美元升级改造大楼的公共区域,包括电梯和停车场。

Wadsweirenka商务中心,总面积66,700平方米,于2008年竣工。

标题:复星完成莫斯科沃兹尼亚克商业中心的股份收购

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqsy/3933.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部