环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 产业 > 俄罗斯石油工业在世界上具有主导竞争力

俄罗斯石油工业在世界上具有主导竞争力

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2020-06-20 02:46:02阅读:

本篇文章236字,读完约1分钟

据俄罗斯卫星新闻机构sputniknews报道,俄罗斯总理米哈伊尔·伊尔米·舒斯丁(Mikhail Ilmi Shustin)表示,俄罗斯的石油行业是世界上最具竞争力的行业之一,它已经为当前全球市场的波动做好了准备。

在周六举行的经济问题会议上,他强调全球经济正处于非常动荡的时期,直接影响到石油市场。 米什廷说:

“俄罗斯的石油行业已经为这种波动做好了准备。它是世界上最具竞争力的行业之一。为了保持产量,该公司正在满负荷运转,而此时俄罗斯正将其石油产品注入重要市场。”

标题:俄罗斯石油工业在世界上具有主导竞争力

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqcy/2549.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部