环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 产业 > 特朗普承诺支持陷入困境的石油行业

特朗普承诺支持陷入困境的石油行业

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2020-06-18 09:25:02阅读:

本篇文章272字,读完约1分钟

在备受期待的周五白宫会议上,美国总统特朗普向石油行业领导人承诺,政府将帮助振兴该行业。

埃克森美孚公司、XOM公司、雪佛龙公司、CVX公司的首席执行官以及其他七家能源公司的负责人也出席了与特朗普的会议。能源分析公司瑞斯塔能源(Rystad Energy)上周五表示,自1月份以来,需求下降已将原油价格拉低了一半,70多家已经负债累累的美国石油公司正面临破产风险。

特朗普在会上介绍石油行业高管时说:“为了摆脱这场灾难,整个世界都被关闭了。我们将解决这个问题,并恢复我们的能源业务。”

特朗普表示,周五晚些时候将举行新闻发布会,讨论更多进展。

标题:特朗普承诺支持陷入困境的石油行业

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqcy/2036.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部