环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 产业 > 美国能源部长:美国石油工业将变得更强

美国能源部长:美国石油工业将变得更强

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2020-06-16 19:32:02阅读:

本篇文章309字,读完约1分钟

据俄罗斯卫星新闻机构sputniknews报道,美国能源部长丹·布鲁伊尔赫特(Dan Brouilhet)表示,世界石油市场的危机已经打击了美国石油行业,但该行业将会复苏,并变得比以往任何时候都更强大。

部长声明称:“今天,由于特朗普总统的领导,俄罗斯和沙特阿拉伯签署了一项历史性协议,结束了导致世界石油市场前所未有的不确定性的价格战。我赞扬总统的果断领导,并感谢各方达成共识,这将有利于世界上正在经历严重市场动荡后果的所有国家。”

他指出,在特朗普任期内,美国进入了“能源生产增长的历史时代”

声明补充道:“尽管COVID-19病毒导致的需求下降和价格战严重损害了行业,但我相信它会很快恢复并变得比以往更强大。”

标题:美国能源部长:美国石油工业将变得更强

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqcy/1719.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部