环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 企业 > 俄罗斯高尔基汽车制造集团部分企业恢复生产

俄罗斯高尔基汽车制造集团部分企业恢复生产

来源:环球商业信息网作者:[db:作者]更新时间:2020-06-17 13:07:02阅读:

本篇文章188字,读完约1分钟

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,高尔基汽车制造集团(GAZ)发言人告诉卫星通讯社,该集团的一些企业已经恢复生产,其他企业恢复生产的时间将于本周确定。

发言人说:

“今天,雅罗斯拉夫尔发动机厂、雅罗斯拉夫尔柴油机设备厂和李金挪公共汽车厂的部分生产已在严格遵守防疫和控制措施的情况下恢复。 GAZ主要生产企业和其他企业的工作时间将根据其供应商的情况在本周内确定。"

标题:俄罗斯高尔基汽车制造集团部分企业恢复生产

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqqy/1930.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部