环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 企业 > 摩根大通寻求中国资产管理合资企业的完全所有权

摩根大通寻求中国资产管理合资企业的完全所有权

来源:环球商业信息网作者:[db:作者]更新时间:2020-06-18 09:56:01阅读:

本篇文章278字,读完约1分钟

摩根大通(JPMorgan Chase & Co .,JPM)表示,计划寻求其中国基金管理合资企业的完全所有权,为其成为中国资产管理行业第一家实现这一目标的外资企业开辟道路。

中国对外国投资者持有证券和基金管理公司股票上限的规定将从4月1日起取消。

这家总部位于纽约的银行周五表示,其资产管理部门已与当地合作伙伴达成商业协议,收购成立于2004年的中国国际基金管理公司100%的股份。去年8月,摩根大通资产管理公司与其合作伙伴上海国际信托公司达成协议,将摩根大通的持股比例从49%增至51%。上海国际信托有限公司是上海浦东发展银行股份有限公司的子公司。

标题:摩根大通寻求中国资产管理合资企业的完全所有权

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqqy/2067.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部