环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 企业 > 圣彼得堡医院与中国企业签订40台呼吸机采购合同

圣彼得堡医院与中国企业签订40台呼吸机采购合同

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2020-06-09 09:33:01阅读:

本篇文章360字,读完约1分钟

据俄罗斯卫星新闻社sputniknews报道,来自俄罗斯政府采购网的信息显示,5月12日遭遇火灾的圣彼得堡圣格奥尔基医院与中国企业签订了购买40个呼吸器的合同。

该网站消息人士称,该医院于5月25日与中国医疗设备供应商默里(Murray)签署了一份40台SV300呼吸机的采购合同,供应应在年底前完成。每台呼吸机的价格约为250万卢布,合同金额约为9830万卢布。

莫斯科第50医院和圣彼得堡圣乔治医院分别于5月9日和12日发生火灾,共造成7名患者死亡。根据初步信息,火灾的一个可能原因是通风设备过载。两家医院都使用乌拉尔仪器厂生产的Aventa-M呼吸机。

圣彼得堡的圣格奥尔基医院与德国签订了一份火灾后84台普丽玛25ST无创呼吸机的采购合同,合同价值为2770万卢布(约合38.7万美元),供应应在年底前完成。

标题:圣彼得堡医院与中国企业签订40台呼吸机采购合同

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqqy/225.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部