环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 企业 > 莫斯科允许中小企业暂停纳税

莫斯科允许中小企业暂停纳税

来源:环球商业信息网作者:[db:作者]更新时间:2020-06-22 11:19:19阅读:

本篇文章210字,读完约1分钟

据俄罗斯卫星新闻机构“人造卫星新闻”报道,莫斯科市政府经济政策综合新闻办公室发布消息称,莫斯科市政府愿意允许中小企业暂停纳税,从而确保贸易行业在新的冠状病毒流行期间的平稳运行。

新闻处援引莫斯科负责经济政策的副市长弗拉基米尔·埃菲莫夫的话说:“莫斯科愿意提供支持。这包括暂停征税、支持中小企业的措施和确保贸易行业顺利运作的支持措施。”

他表示,莫斯科的经济形势已经得到控制,但需要提前做好工作,以防止可能出现的问题。

标题:莫斯科允许中小企业暂停纳税

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqqy/2685.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部