环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 产业 > 普京:俄罗斯零售、房地产和能源行业受到新一轮疫情的冲击

普京:俄罗斯零售、房地产和能源行业受到新一轮疫情的冲击

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2020-06-16 17:49:01阅读:

本篇文章232字,读完约1分钟

俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)周二表示,俄罗斯4月份的零售额迄今已下降35%,能源消耗也有所下降。这是人们第一次看到该国反流行病封锁措施的后果。

普京表示,4月份的第一周,来自俄罗斯银行的新抵押贷款数量大幅下降,能源使用量下降了5%。由于新冠状病毒病例数量迅速增加,莫斯科和其他地区在最近几周实施了封锁措施。

普京在一次政府会议上表示,这显示了市场收缩的速度有多快。普京说,对俄罗斯公司和其他国家的公司来说,最敏感的问题是需求减少。

标题:普京:俄罗斯零售、房地产和能源行业受到新一轮疫情的冲击

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqcy/1617.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部