环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 科技 > 俄罗斯纳米技术集团用3D打印防疫医疗用品

俄罗斯纳米技术集团用3D打印防疫医疗用品

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2020-06-15 18:40:02阅读:

本篇文章369字,读完约1分钟

据俄罗斯卫星新闻机构sputniknews报道,据俄罗斯卫星新闻机构和广播电台控制的公共关系公司TrendFox发布的新闻稿,俄罗斯纳米集团下属的各纳米中心捐赠了300公斤印刷产品塑料,用于稀缺的一次性医用口罩和其他医疗防护用品的3D印刷。

上述数量的纳米塑料有助于制造5000个防护面罩支架或防护面罩支架的接头。俄罗斯纳米技术集团支持“面向医生的全俄罗斯3D打印项目”。在这个项目的框架内,志愿者从医务人员那里收集应用程序,并将其发送给最近的3D打印机所有者。

志愿者们说,他们记录的询问数量,包括各个诊所的主治医生,日益增多。医生和医疗机构可以在cmlatat medical的网站上提交申请。

照片:RUSNANO 俄罗斯纳米集团下属的每个纳米中心捐赠了300公斤印刷产品塑料,用于印刷稀缺的一次性医用口罩和其他3D医疗防护用品。

标题:俄罗斯纳米技术集团用3D打印防疫医疗用品

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqkj/1424.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部