环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 教育 > 长春大学生配音苏联动画

长春大学生配音苏联动画

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2020-06-15 19:03:10阅读:

本篇文章266字,读完约1分钟

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,位于俄罗斯伏尔加格勒的国立社会师范大学新闻办公室宣布,该大学和长春大学继续实施远程教育模式下的联合办学项目,包括俄罗斯教师教中国学生配音漫画。

该校教授俄语的教师在长春大学开设了17门课程,教中国学生学习俄语、俄罗斯文学、传统文化和艺术。俄罗斯动画配音课程尤其受学生欢迎。其中,学生们非常喜欢配音苏联动画片,如《不倒翁》、《白熊》和《小猛犸寻找妈妈》。

目前,所有课程都是由教师在线教授的。新闻报道称,俄罗斯电影配音练习课程旨在帮助学生巩固语音话题,训练语调,并在电影之外练习配音。

标题:长春大学生配音苏联动画

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqjy/1446.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部