环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 教育 > 俄罗斯外交部:70多名俄罗斯青年学生在美国进退两难

俄罗斯外交部:70多名俄罗斯青年学生在美国进退两难

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2020-06-15 20:47:02阅读:

本篇文章396字,读完约1分钟

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃表示,俄罗斯外交官正在尽最大努力寻找几十名在美国陷入困境的俄罗斯高中生。

扎卡里亚说,去年秋天,74名俄罗斯高中生前往美国参加由美国国务院组织的中学生项目,该项目因新的冠状病毒流行而暂停。与此同时,俄罗斯外交部表示,它不知道有任何关于俄罗斯高中生去美国学习的项目。

此外,扎卡里亚指出,俄罗斯大使馆还直接收到参加其他美国考察的未成年学生驱逐他们的信息。她说:“一些学生被组织者和寄宿家庭直接逐出家门。”

扎哈罗娃说,俄罗斯外交部正在核实来自华盛顿的学生的详细情况,包括确切的人数、姓名、地址、教育机构的名称以及负责美国接待的人员的联系信息。

美国大使馆后来表示,他们掌握了51名在美国的俄罗斯学生的信息,问题正在得到解决。

美国大使馆发言人罗斯说:“我们已于4月13日将与此案相关的所有信息直接发送给俄罗斯外交部。”

标题:俄罗斯外交部:70多名俄罗斯青年学生在美国进退两难

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqjy/1549.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部