环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 教育 > 中国包机在美国搭载了180名未成年外国学生

中国包机在美国搭载了180名未成年外国学生

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2020-06-16 19:29:01阅读:

本篇文章347字,读完约1分钟

据俄罗斯卫星新闻社sputniknews报道,4月12日下午,180名中国青年学生乘坐包机从旧金山飞往上海浦东国际机场。

据中国民用航空网报道,这是中国东方航空公司在肺炎疫情爆发后的第二次临时包机飞行。4月2日,中国东方航空公司从伦敦派出MU7072航班去接180名未成年学生。

据资料显示,这些学生中的绝大多数都在12到16岁之间。留学人员的监护人均事先签订了责任状,自愿承担回国过程中的一切可能风险,并自觉接受国内防疫和控制安排。

航班降落后,上海开始严格按照入境人员防疫控制工作的要求,实行机场封闭运输。对所有入境人员进行核酸检测,并进行14天的隔离健康观察。同时,应提前通知监护人到指定地点等候履行监护责任。

据悉,上海市已在集中隔离点提供医务人员和专业儿童社会工作者提供服务保障。

标题:中国包机在美国搭载了180名未成年外国学生

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqjy/1716.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部