环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 科技 > 普京:俄罗斯将分享防疫经验和疫苗研发成果

普京:俄罗斯将分享防疫经验和疫苗研发成果

来源:环球商业信息网作者:[db:作者]更新时间:2020-06-16 11:07:14阅读:

本篇文章260字,读完约1分钟

据俄罗斯卫星新闻机构“人造卫星新闻”报道,俄罗斯总统普京表示,俄罗斯打算分享其抗击新流行疾病的经验。俄罗斯致力于开发疫苗,并愿意分享成果。

4月14日,普京出席了欧亚经济委员会最高委员会举行的关于新冠状病毒大流行的视频会议。 普京说:“我们不会忽视其他国家因艾滋病而遇到的问题。我们正在努力提供帮助,特别是向有迫切需要的国家提供帮助。

毫无疑问,我们将继续这项工作,分享获得的经验,并及时交流信息。 这里值得注意的是,俄罗斯非常积极地开发抗大流行病的药物和疫苗。 的确,工作进展顺利,我希望在不久的将来能与大家分享结果。"

标题:普京:俄罗斯将分享防疫经验和疫苗研发成果

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqkj/1589.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部