环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 企业 > 速卖通俄罗斯公司启动支持俄罗斯中小企业的项目

速卖通俄罗斯公司启动支持俄罗斯中小企业的项目

来源:环球商业信息网作者:[db:作者]更新时间:2020-06-14 16:12:02阅读:

本篇文章476字,读完约1分钟

据俄罗斯卫星新闻社sputniknews报道,俄罗斯速卖通的新闻服务机构告诉卫星新闻社,阿里巴巴集团的物流运营商菜鸟网络技术有限公司已经启动了一个项目,在该集团的电子商务平台上支持俄罗斯中小型企业。

有消息称,该公司将帮助其俄罗斯合作伙伴优化递送路线,包括俄罗斯邮政、DPD、匹克波特和CSE集团。与此同时,在阿里巴巴集团平台上,卖家将能够将其物流支出减少到50%。

菜鸟网驻俄罗斯办事处总经理萨文(Savin)表示:“此举针对的是中小企业,它们在速卖通平台中的份额正在逐渐增加。目前,当地有150多万种商品。小企业在儿童、服装和家用纺织品中占有特别高的份额。”

俄罗斯速卖通当地市场开发总监谢利霍夫(Selikhov)表示,除物流解决方案外,该公司还取消了从4月份开始对进入该平台的卖家收取的佣金,并向卖家提供60天的免费商品存储。

谢利霍夫指出:“我们计划在不久的将来平衡本地和跨境卖家的份额。在过去的半年里,俄罗斯卖家的数量增加了100倍。现在大约有10,000家,其中大约7,000家是中小型企业,它们比以往任何时候都更需要大企业的支持。”

标题:速卖通俄罗斯公司启动支持俄罗斯中小企业的项目

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqqy/1260.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部